LA BESTIA

Markenentwicklung und Restaurant-Design für die Restaurants «La Bestia», mit Start in Luzern. Aufbau der des Online-Delivery und Pickup-Systems.

Menu

floid AG

Hintergrund.

In dieser Pizza steckt viel Leidenschaft. Der Teig bekommt genau die Zeit, die er benötigt um zu reifen. Geschmack und Textur sind unvergleichbar. Der Meister am Ofen heisst Valerio Nesci und wurde in Rom als «Super Campione 2018» ausgezeichnet.

Approach.

Im Zentrum dieser Pizzeria steht die Handwerkskunst und das passende Objekt dazu: Eine Ofeninstallation die eine Tonne wiegt und den Namen «La Bestia» wirklich verdient hat. Marke und Restaurant sind so aufgebaut, dass ein Ausbau mit Locations in mehreren Schweizer Städten inkl. Delivery-System möglich sind.

Deliveries.

Naming
Markenentwicklung Restaurant-Design Kommunikation
Webseite
Brand Identity
Content-Design
Web- & Applikationsdesign Delivery-App
Menükarte
Social Media-Inhalte
Social Media-Werbeschaltungen

Seit.

2018

Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Datenschutzerklärung